Анна & Александр

https://www.instagram.com/_anchezzka_/
Фуфф...Наконец дошли руки и разум пришел в чувство, чтобы написать отзыв))) Нам с супругом понадобилось много времени для этого, так как от полученных фотографий эмоции просто зашкаливали. Начну по порядку. Мы начали готовиться к свадьбе больше, чем за полгода. Найти фотографа была непростая задача, впрочем как и остальных подрядчиков, голова шла кругом...Наташу нашла через знакомую девочку визажиста, посмотрев ее портфолио поняла:" Вот он! Фотограф нашей мечты!" и не прогадала! Уточню, что я была в длительной командировке в другой стране, а супруг в Москве. Конечно же все хлопоты легли на мои плечи, было очень не легко и мягко говоря волнительно, где, как искать подрядчиков, хотелось со всем встречаться лично, но не было такой возможности. Нервы мои зашкаливали (девочки поймут). Недолго думая, я позвонила Наташе по скайпу, мы разговаривали час может больше! После разговора я поняла, что это очень душевный, ответственный человек, знающий свое дело на все 1 000 000 % Для меня очень важно было быть уверенной в фотографе, который сможет раскрепостить меня и мужа, чтобы фотографии были наполнены любовью и нежностью. Все получилось как мы мечтали, даже лучше! Наташа была со мной на связи всегда, отдельную благодарность хочу выразить твоим советам! Начиная от выбора свадебного платья, заканчивая цветом конфетти. Считаю, что благодаря именно тебе у нас получилась стильная, красивая, я даже не побоюсь этого слова - ИДЕАЛЬНАЯ свадьба мечты, о которой мечтает каждая девушка. Наташенька дальнейших тебе успехов, огромное тебе СПАСИБО от нашей семьи, твои фотографии будут радовать наши глаза и глаза наших детей всю жизнь!

Павел и Элина Белые

https://vk.com/elisbelmondo
Для нас Наташа не просто фотограф, а надежный и искренний Друг. Благодаря судьбе мы знакомы уже несколько лет, много кадров и жизненных моментов позади. То, что ты делаешь - не поддается сравнению! Твои кадры заряжают, вдохновляют и воодушевляют. Наташ, ты действительно настоящий профессионал своего дела! Те два съемочных дня в самом романтичном городе мира - незабываемы! Париж охватил нас своей красотой, не приходилось ничего придумывать, мы просто отдались этому моменту всецело вместе с его улочками, ресторанами и круассанами, восторженными туристами и нежными закатами. Спасибо тебе за эти кадры, за твою энергию и подъем. Пусть в твоем творчестве будут только искренние улыбки счастливых, восторженных пар!

Алена Никишкина

https://vk.com/id15245619
За всю подготовку к свадьбе меня замучили вопросами только на одну тему) И конечно это выбор фотографа! Но еще задолго до свадьбы я наблюдала за своей коллегой, прекрасной девушкой Наташей) Восхищалась ее работами, и как то раз хотела позвать для съемки лав стори, но, к сожалению, не получилось из-за большой загруженности свадьбами.. И вот когда я сказала заветное «да», буквально на следующий день я написала Наташе. Мы созвонились, очень долго болтали про свадьбу, детали.. Обсудили любимую работу) И уже тогда я поняла, что мы на одной волне, и я не ошиблась в своем выборе! Казалось бы, я все знала, что и как хочу, но как у любой невесты периодически возникали муки выбора. В эти моменты я всегда могла написать Наташе и спросить совет. Я всегда видела ее заинтересованность, а не ответы «для галочки». Это очень приятно, потому что я, как ни кто другой знаю, сколько времени и сил это отнимает у фотографов. И вот настал «тот самый день». Без всяких сомнений могу сказать, что это был лучший день, и все прошло просто идеально! А все благодаря прекрасной команде, которая вложила душу в свою работу. Наташенька всегда была рядом, с ней очень легко было работать. Я полностью расслабилась и доверилась настоящему профессионалу! И даже ни разу не усомнилась в том, что результат будет шикарный! Что немаловажно, даже мой супруг, а он как и все мужчины не особо любит фотографироваться, получал удовольствие от всего процесса съемки) P.S. Дорогая Наташенька, хочу выразить нашу бесконечную благодарность! Мы безумно довольны результатом твоей работы) Желаем тебе творческих успехов, интересных проектов и душевных пар!

Анастасия & Александр

https://vk.com/id10146048
Когда я увидела первые работы Наташи ( это было лет 8 назад ) я уже тогда была в восторге. Я ещё не знала своего мужа, но точно знала одно - именно Наташа будет моим свадебным фотографом, даже если я буду находится на необитаемом острове! На следующий день после предложения руки и сердца я сразу написала Наташе. Мало того, что она супермегакрутой фотограф, она ещё и полезные советы на встрече даёт и вдохновляет, а вся свадебная тревога сразу улетучивается. Наташа - настоящий профессионал своего дела! Она прекрасный и светлый человек! Она спокойная (для меня это очень важно). Наташа полностью погружается в работу и результатом являются её потрясающие фотографии. Все очень четко: фото деталей, утро невесты, встреча молодых... Она не ограничивает вас в действии! А я скакала как стрекоза по всему номеру и думала, как она меня снимет, что из это выйдет..)) Но когда я увидела анонс, я заплакала! Честно! А когда я выложила фото в инстаграм, разослала родственникам и друзьям, то сразу начала получать столько комплиментов и приятных слов! Наташенька, мы с Сашей очень тебе благодарны! Спасибо! Твои Настя и Саша 04/08/16

Ксения

https://vk.com/id10146048
Начну с того, что определиться с выбором фотографа на день нашей свадьбы не составило никакой трудности. С работами Наташи я познакомилась ещё года за 2 до свадьбы, и с того момента я просматривала фото в соц сети и изумлялась, насколько они красивые и насколько они соответствуют всем моим требованиям идеальных фото! Когда наступил тот самый момент, когда мы определились со днем нашей свадьбы, осталось только написать Наташе и держать кулачки, чтобы эта дата была свободна))) и о да, это случилось! И я была счастлива))) После первой личной встречи не оставалось никаких сомнений, что выбор был сделан правильно! Наташенька не только замечательный человек, но и отличный советчик, Наташа посоветовала что лучше делать, определиться с некоторыми вещами, по поводу которых мы с мужем ломали голову. Насколько ты помогла, ты даже не представляешь))) в день свадьбы ты была не только фотографом, но и бесценным советчиком и помощником!) Как только мы получили наши фотографии, была буря эмоций, насколько они все красивые, глаз не оторвать и можно пересматривать бесконечно) все фото очень живые и настоящие. Пересматривая фото, каждый раз окунаемся в ту атмосферу, которая была в тот день, спасибо тебе большое, что смогла передать все эмоции в полной мере!)) я безумно рада, что нам посчастливилось отмечать этот день вместе с Наташей, спасибо тебе большое!!! Наташенька, ты чудесная, профессионал своего дела и золотой человек)))) удачи тебе во всем! 30/07/2016

Юля

https://vk.com/id1701762
Наша свадьба была 7 февраля 2015 года. Я хочу сказать большие слова благодарности Наташе. Натуль, ты не только хороший фотограф, ты замечательный человек, психолог, та, с кем важно было посоветоваться, получить отзыв, комментарий. Спасибо тебе за поддержку, спасибо, за то, что была с нами на всем этапе подготовки. Спасибо, что вдохновилась вместе с нами идеей предсвадебной съемки зимой в летнем Ботаническом саду. Этот день и эти фотографии навсегда в моем сердце. Спасибо за волнения, переживания и ответственность в день свадьбы, мы справились и это был лучшей день в моей жизни. Спасибо за самые теплые и нежные фотографии этого дня. Спасибо судьбе, что наше свадебное путешествие и ваш отдых совпали, и мы встретились на остове за тысячи километров. Эти приключения и фотографии на остове с белым песком, смешными деревьями, качелями и голубым морем! Я желаю тебе как можно больше интересных съемок, красивых историй, вдохновения, будь счастливым человеком, любящим всей душой, то, что делаешь.

Ольга Агурина

https://vk.com/agurina_olga
В день создания нашей семьи (08.08.2014) Наташа была нашим фотографом! Посоветовал нам ее другой фотограф, чему мы безумно рады! Работы Наташи-это произведения искусства, наполненные душой, любовью и трепетом! Наташенька-профессионал с большой буквы и помимо этого безумно приятный, легкий, душевный и веселый человечек! Быть "под ее прицелом" - одно удовольствие ))) Мы очень благодарны, что в этот день Наталья была с нами! СПАСИБО! Ждем не дождемся какого-нибудь важного события в жизни, чтобы снова встретиться! За интеллигентными, добрыми, настоящими снимками только к Наталье! Наташенька, творческих успехов тебе и замечательных пар! Ольга и Иван.

Тимофей и Аревик

https://vk.com/trrm2000
Безгранично талантливый фотограф! Нашу свадьбу 12 сентября 2014 года Наташа сняла именно так, как я себе представляла в своих мыслях! Общий язык нашли сразу. Наташа дала кучу полезных советов, много идей и полезных контактов! Эти свадебные фото останутся для меня самыми лучшими фото в жизни благодаря тебе!) Надеюсь ты навсегда останешься такой и осчастливишь еще миллионы людей своими замечательными фотографиями!

Анатолий и Галина Щербаковы

https://vk.com/gchugaeva
Наша свадьба состоялась 30 августа 2014 года. Мы долгое время подбирали фотографа, тк делали этот праздник только для нас с мужем, только для двоих... И нам очень было важно, чтобы фотограф нам подходил идеально, чтобы понимал нас с одного слова, чтобы не был назойливым! И чудом мы нашли Наташу) С первой встречи мы говорили на одном языке. Мы пришли с уймой идей, начинали фразы, а Наташа их заканчивала и наоборот. Во время съемки она четко чувствовала когда с нами надо поговорить, когда промолчать и дать нам минуту на поцелуй) Нет слов, чтобы передать нашу благодарность! Фото передали каждую нашу эмоцию и наше счастье...И преданный взгляд наших любимых собачек))) Наташа, спасибо!

Алексей и Александра

https://vk.com/zuzenciya
20.09.14 Нашу свадьбу снимала замечательный фотограф - Наташа! От ее работы и энергии до сих пор самые лучшие впечатления. Это не просто фотограф, механически выполняющий свою работу - это друг, подруга, мама и папа в одном лице! Хотим сказать огромное спасибо за то, что смогла найти время для нас! Всем подругам, которые соберутся замуж, буду советовать только Наташу! Спасибо еще раз!

Наташа и Юра Бобровы

https://vk.com/id1795031
Наташенька! Спасибо большое за прекрасные фото! Мы ооочень долго выбирали фотографа и наконец не ошиблись с выбором! Все прошло именно так как мы мечтали благодаря тебе! Ты очень талантливая, с тобой очень приятно и легко работать, очень хорошо знаешь свою работу и чувствуешь каждую деталь! Спасибо еще раз! Удачи и процветания тебе в твоем деле и я уверена что у тебя все сложится очень очень хорошо!!! :-*

Жанна и Дима

https://vk.com/zhannistrogaya
Свадьба. День, который ты представляешь себе огромное количество раз, мечтаешь о деталях и о том, как все должно быть. Но вместе с этим связаны и самые большие переживания: а вдруг что-то пойдет не так? С Наташей такого волнения мы не испытывали! Познакомившись с ней на свадьбе у Юры и Любы и чуть позже увидев результат ее работы, сразу поняли, кто просто обязан снять нашу свадьбу! Она состоялась в пасмурный январский день, и не было той заснеженной Москвы, как это бывает обычно. Поэтому, исключив все возможные недоразумения, мы прямиком направились в фотостудию. Наташино видение происходящего и талант, индивидуальный подход к каждой паре, помощь, которую она оказывает во время съемки, когда переживаешь, что что-то не так, легкость в работе и уровень исполнения - это лишь малая часть того, что кроется за ее кропотливым трудом. Мы бесконечно благодарны Наташеньке за ее умение чувствовать. Она как будто вместе с нами переживает эти моменты, такие нежные и теплые, все тонко подмечает. Все детальки, которые ты продумываешь месяцами, оживают на ее фотографиях! Наш альбом получился атмосферным, не банальным, не постановочным, не лишенным чувственности, и настолько эмоциональным и живым, что просто захватывает дух! Ну, и, чего уж говорить- самым красивым! Каждая фотография - любимая! И ни пасмурный день, ни темный банкетный зал, ни мокрый снег, грязные машины, серое небо...продолжать можно бесконечно! ничто из этого не было препятствием для нашего фотографа) Наташа, золотые наши ручки, спасибо, спасибо и еще раз спасибо тебе за твое какое-то невероятное ощущение красоты и легкости, гармонии и ненавязчивости в твоих работах, твое веселое и заводное настроение, твою силу воли! Наш день во многом благодаря именно этим твоим качествам запомнился нам безмятежным и не по-январски теплым! Мы будем искренне рады поработать с тобой еще, лишь бы поводов было побольше! :)

Татьяна и Николай Валуйские

https://vk.com/id1487672
Наташенька!!! Спасибо тебе за всё, за тот день, который мы будем помнить всегда, благодаря твоим чудесным, потрясающим, изумительным фотографиям! Спасибо тебе за твою поддержку и терпение, ты замечательный человек, настоящий мастер своего дела и просто волшебница!=)

Тамара и Александр Искусковы

https://vk.com/t_iskuskova
Свадьба - незабываемый, волнительный и неповторимый день. Несомненно хочется, чтобы все прошло так, как вы мечтали, чтобы в душе остались бы только теплые и приятные воспоминания. Наша свадьба была 10 августа 2013 года. Наташу мы нашли случайно, в интернете, уже почти отчаявшись в поиске подходящего фотографа. Просмотрев портфолио с ее работами и обсудив все детали, мы сделали свой выбор и ни разу не пожалели об этом. Фотографии у Наташи качественные, не банальные, в теплых и нежных тонах... такие, как мы и хотели. Наташа - профессионал, а именно: никаких опозданий, проблем с техникой и прочего, что может испортить настроение в этот ответственный день. И мы и гости чувствовали себя с ней легко, без стеснения. Фото мы получили даже раньше оговоренного срока, красиво оформленные. Очень советуем всем сотрудничать с Наташей! Это одновременно и удовольствие, и качественный, профессиональный результат. Мы очень благодарны Наташе за ее работу, за прекрасные фотографии, которые снова возвращают нас в тот незабываемый день... Александр и Тамара (очень привередливые в выборе фотографа :-) )

Инга Добрякова

https://vk.com/id5341168
Наша маленькая свадьба для двоих состоялась 06.09.2013 - это был самый незабываемый день в нашей жизни!!! Натусь, спасибо тебе большое за чудесные фото, просматриваю их каждый день и проживаю эти счастливые моменты снова и снова! Спасибо тебе за профессионализм, находчивость, пунктуальность и терпение (ведь ты с нами работала с температурой:(. Спасибо, что помогла нам справится со своими эмоциями, которые зашкаливали в ЗАГСе)). Спасибо, что в такой дождливый день подсказала, где можно скрыться от дождя и сделать снимки! Результат превзошел все ожидания!!! Ничего, что из-за дождя не получилось откинуть крышу миника и привязать к машине специально приготовленные банки. Это такие мелочи... Еще раз говорим тебе большое спасибо за наш день и потрясающие фото!!!! P.S.: у нас есть повод встретиться вновь...) Но об этом в личку;)) Коля и Инга

Дмитрий и Вера Паркаевы

https://vk.com/id64445105
Бывают фотографы неплохие, бывают хорошие, бывают талантливые, а бывают от Бога. Вот Наташа именно такой фотограф. Знакомство с ней - это именно тот случай, когда работа переросла в дружбу и огромную симпатию. Удивительная девушка, очень трогательная и понимающая, отзывчивая и деликатная. Совершенно не было ощущения посторонних глаз рядом.Она создала настолько гармоничную атмосферу, что даже спустя год при просмотре наших фотографий только улыбка, восторг и огромная благодарность. Нат, ты умница, ты - профи! Ты подарила нам сказку. Ты помогла сделать этот день незабываемым. Спасибо,что ты вошла в нашу жизнь и заняла в ней очень важное место. Семья Паркаевых.

Анастасия Сутугина

https://vk.com/medvedosik
С Наташей мы знакомы уже не один год. Изначально я посоветовала ее своей подруге Инне в 2012 году поснимать её свадьбу во французском стиле. Все остались очень довольны её работой и фотографиями. А 19 июня 2013 года Наташа снимала нашу свадьбу в морском стиле, которая проходила на корабле. Хочется ещё раз поблагодарить за такие прекрасные фото и за тот позитив, который был у нас весь день! С Наташей легко и просто! Расслабиться получается на раз-два! Мы даже и не замечали, что нас снимают)) Именно это я и люблю в фотографах: всё без напряга!:) Да и человек она хороший:) У нас сложились дружеские отношения, которые мы поддерживаем и по сей день. А ещё, ровно через месяц после нашей свадьбы она снимала свадьбу ещё одной моей подруги Светы в стиле "Кругосветное путешествие". Всем советую этого фотографа! Не пожалеете:) Саша и Настя.

Виолетта и Михаил Ручко

https://vk.com/id123991884
В феврале 2012 года мой любимый сделал мне предложение и мы назначили свадьбу на 22 сентября 2012 года.
Первым делом я начала искать фотографа, так как мне хотелось оставить на память не просто однотипные постановочные фотографии, а такие фотографии, чтоб при их просмотре казалось будто ты опять переживаешь этот день, мне хотелось, чтобы они были яркие, красочные, а главное - живые! Мы пересматривали множество портфолио при встрече с фотографами, но все было не то, банально, да и фотографы по общению казались какими-то неживыми. У меня возникал вопрос: а какие же получатся хорошие фотографии, если фотограф не заинтересован в нас как в паре, его интерес - это лишь отработать и сдать материал за определённую сумму денег. И вот наконец мы встретились с Наташей. Мой супруг задержался на работе, а мы сели в кафе, заказали что-то перекусить и стали болтать. Так легко и непринужденно я рассказывала, как мы познакомились с любимым, о своих идеях и т.п, а Наташа рассказала о себе, о своей работе. Подсказала, где можно устроить фотосессию на случай дождя (осень все-таки и я очень переживала, что будет дождь), как она снимает утро невесты и т.д. Не было ощущения, что я встречаюсь по делу, такое чувство было, будто я встречаюсь с давней подругой, и она помогает мне с подготовкой к свадьбе. Портфолио меня ее настолько впечатлили - все абсолютно разные, в каждой паре ощущается характер и это передает всего лишь картинка, но какая картинка - яркая, красочная, эмоциональная и главное - живая! Наташа просто чествовала каждую пару! Позже пришел мой супруг, он посмотрел портфолио, потом на мое счастливое лицо и мы, просто не раздумывая, заказали у нее съемку! И в день "Х" приехала Наташа, я даже не замечала ее, она не говорила, что мне делать, как сесть - я спокойно собиралась, а она творила =) Мой супруг не очень-то любит фотографироваться, но на прогулке с Наташей было так легко, мы с милым просто гуляли, обнимались, целовались, смотрели друг на друга, она лишь направляла нас и нам было настолько комфортно, а Наташа все бегала и искала нужный ракурс! Сразу видно, как она заинтересована в результате! В декабре мы получили фотографии, да еще и как - в красиво упакованной коробочке, с сюрпризом-презентом! Настолько было приятно, как она относится к каждой паре. Мы пересматривали фотографии снова и снова и будто опять побывали на СВОЕЙ свадьбе! Мы до сих пор в восторге от полученного результата! И в старости так приятно будет показать фотографии внукам и самим снова очутиться в той атмосфере сентября =) А на год совместной жизни моя мама нам с супругом устроила сюрприз - она подарила нам фотокнигу с нашими фотографиями со свадьбы в красивой красной обложке (у нас была красно-белая свадьба). Она нашла Наташу по визитке, вложенной в коробочку с фотографиями, которые Наташа нам отдавала. Сама созвонилась и встретилась с ней, а Наташенька с удовольствием откликнулась и помогла моей маме отобрать фотографии и все быстренько организовала!) Огромное спасибо тебе за оперативность =) Мама до сих пор в восторге от тебя! Хотим сказать огромное спасибо Наташеньке за все!!! Ты невероятный человечек! И я знаю, что это теперь не просто наш семейный фотограф, но и друг! Ей всегда можно написать она ответит, поинтересуется, как дела! Успехов тебе в дальнейшем твоем творчестве - продолжай творить и делать людей счастливыми! Виолетта и Михаил.

Александр и Любовь Шляпины

https://vk.com/redwhitelove
За долго до того, как любимый сделал предложение и началась подготовка к свадьбе, я знала, что мою свадьбу будет снимать Наташа - она и только она, других фотографов даже не рассматривала. Я следила за ее работами, когда она только начинала снимать - и все снимки мне безумно нравились. Наташа стала первым человеком, которого мы пригласили на наше торжество. В процессе подготовки Наташа помогла мне с выбором стилиста, флориста и с вдохновением обсуждала детали нашей свадьбы, давая бесценные советы и поддерживая мои идеи, и вот в день свадьбы ко мне приехал не просто фотограф, а добрый друг. Съемка прошла на ура, легко, с улыбками и отличными снимками в итоге. Наташа стала другом нашей семьи, и мы были рады, что она согласилась поснимать наш беременный фотосет. Видели бы вы ее в работе- это фанат своего дела, она по-хорошему одержима каждой парой, каждой съемкой, как кошка на охоте-ищет удачный ракурс, уникальный интересный кадр и абсолютно не навязчива, она снимает людей такими, какие они есть, без наигранных поз и чувств, все естественно и этим прекрасно. И да, я знаю, мы встретимся ещё не раз ;)