"Если тебе повезло и ты в молодости жил в Париже, то, где бы ты ни был потом, он до конца дней твоих останется с тобой, потому что Париж - это праздник, который всегда с тобой."

Из письма Эрнеста Хемингуэя другу (1950 г.)

 

Ребята отправились в свадебное путешествие по Франции через день после торжества в Москве :) За месяц до свадьбы мы сняли очаровательную историю любви Паши и Элины, которую можно увидеть в разделе "Слайдшоу". И конечно же ребята не смогли отказаться от свадебной фотосъемки в самом романтичном городе мира! Мы гуляли по уютным улицам города, кушали круассаны в кафе, радовали прохожих, которые одаривали ребят множеством комплиментов и поздравлений, мы наслаждались каждой минутой!


Мы не стали делать эту фотосъемку в формате типичной свадебной фотосессии, нам хотелось легкой прогулки в красивых свадебных нарядах по городу с настроением. Мы отказались от классической прически для невесты, от белых туфель, от свадебного букета и всех формальностей :) Все, что мы использовали в этой съемке - любовь, улыбки и очарование города!