Иван и Кристина

Трудно описать эмоции этого дня в паре строк... Могу сказать с уверенностью, что все, что произошло с ребятами в этот день - было просто великолепно! Немного о концепции свадьбы: совместно со свадебным агентством VidiWedding ребятами было принято решение устроить две свадьбы. В первый день ребята отмечали роспись в ЗАГСе и отгуляли полноценный банкет, а второй день, который мне и довелось снимать (спустя пару дней после первого торжества) был посвящен только им двоим! Да-да, в два раза больше красоты и эмоций... Надеюсь, после этого отчета, Вы поймете, в чем смысл трогательной выездной церемонии и больше никогда и ни за что не назовете ее "цирком" и "фикцией". Ведь это того стоило!


Казалось бы: нет гостей, нет формальностей, нет никаких факторов, заставляющих переживать... Но почему же тогда во время клятв верности голос жениха дрожал, а невеста не могла сдержать слез? Поверьте, тот момент, когда Вы искренне скажете друг другу о готовности прожить вместе долгую и счастливую жизнь и поддерживать друг друга в любой ситуации, он будет для вас намного дороже ЗАГСовских пятиминутных формальностей. И уж точно, совершенно неважно, чтобы все это сложись в один день!
Ребят в этот день ждали такие невероятные сюрпризы, которые не вписывались в тайминг первого дня: они от души накатались на кабриолете, успели получить дозу адреналина в полете вертолете, а в конце вечера их ждал невероятно романтический ужин при свечах! Все цветочное великолепие этого дня создавалось студией флористики Lavender Wedding, и было фантастически красиво!

 



 


Яндекс.Метрика